cell. + 39 349 1719446 | barbara@talent-up.it

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ti ringraziamo per l’interesse mostrato nei confronti di www.talent-up.it!

Prima di rilasciare i tuoi dati personali, ti invitiamo a prendere visione delle seguenti informazioni concernenti il trattamento cui i tuoi dati saranno sottoposti, nel pieno rispetto del Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016 (articoli 13, paragrafo 1, e 14, paragrafo 1) e del d.lgs. n. 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali, come aggiornato dal D.Lgs. n. 101/2018.

Abbiamo infatti a cuore la tutela e la protezione dei dati personali di tutti i soggetti che interagiscono con essa.

Le informazioni che ti stiamo rilasciando valgono per il sito internet www.talent-up.it e i relativi sottodomini, ma non per i siti di soggetti terzi eventualmente consultati attraverso i link presenti sul sito. Se vorrai effettuare il test di intelligenza emotiva, ti informiamo sin da ora che verrai reindirizzato sul sito https://survey.6seconds.org/Quest/c9f4d01e-b3ee-4096-869d-0984efd7eceb e che il titolare del trattamento dei dati che inserirai attraverso il form presente su tale sito è la società Six Seconds.

Noi saremo Titolari del trattamento dei dati che ci verranno comunicati da Six Seconds o da te all’esito del test.

In ragione degli aggiornamenti normativi che saranno adottati, ti invitiamo a leggere e consultare periodicamente la sezione “policy privacy”.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è Barbara Galli – Partita I.V.A: 10781120968, domiciliata in Melegnano, Via Battisti, 47, e-mail barbara@talent-up.it, cell. + 39 3491719446.

Potrai contattarci in ogni momento per conoscere tutto ciò che riguarda i tuoi dati personali. Saremo ben lieti di darti le informazioni che hai diritto di ricevere.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Per trattare i tuoi dati dobbiamo essere legittimati a farlo. Questa legittimazione può avere origine da:

  • il tuo consenso;

  • la legge;

  • il nostro legittimo interesse

DATI TRATTATI

DATI DI CARATTERE TECNICO

Durante la navigazione verranno raccolti dati di tecnici, in modo automatico, quali: Indirizzo IP (internet protocol), Data e ora di visita, Browser utilizzato, Numero e posizione dei click effettuati, l’indirizzo fisico del dispositivo dal quale si effettua la connessione (c.d. MAC Address), gli indirizzi in notazione delle risorse richieste, cookies. La raccolta di dati tecnici è implicita nel funzionamento del sito internet stesso e non comporta mai identificazione dell’interessato.

Cookies

Tra i dati tecnici ci sono anche i “Cookies”, piccoli file che il sito, o un sito terzo, invia al terminale dell’interessato dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando necessario. Il sito utilizza le seguenti tipologie di cookies:

Cookies tecnici: sono cookies di carattere anonimo la cui acquisizione è necessaria per consentire all’interessato di navigare nel sito e utilizzare tutte le sue funzionalità. La loro presenza inoltre consente di rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando si effettuano acquisti online, quando ci si autentica in aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua preferita.

Nello specifico i cookies tecnici utilizzati sono:

  • Cookies di funzionalità o preferenza (sono quelli che consentono di memorizzare le scelte di funzionalità preselezionate dall’interessato, ad esempio quelle di lingua o area geografica)

  • Cookies di navigazione (sono quelli che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web)

I cookies tecnici si renderanno disponibili alla cancellazione automatica da parte del browser secondo le modalità previste dallo stesso.

Cookies di profilazione: sono cookies di carattere non anonimo la cui acquisizione è necessaria alla registrazione dell’attività svolta dall’utente sul sito web al fine di raccogliere informazioni sulle tempistiche di interrogazione del sito web, sulle le scelte effettuate e, in generale, sul comportamento durante la navigazione. Nello specifico vengono utilizzati cookies di profilazione forniti dai seguenti servizi. Si rimanda alle rispettive policy privacy per le relative informazioni:

Social network

Il Sito internet è dotato di plug-in per i social network Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram. Eventuali cookies potranno attivarsi se previsto dal social e solo quando l’interessato decida volontariamente di utilizzare tali plug in o qualora questi abbia effettuato l’accesso al social network prima di navigare sul sito e la sessione sia ancora attiva.

Per il trattamento dei dati raccolti dai social si rimanda alle rispettive informative privacy:

DATI DI CARATTERE PERSONALE

Dati di carattere personale: dati da te inseriti consapevolmente e volontariamente attraverso il form di contatto presente all’interno del Sito o altro strumento elettronico:

  • nome e cognome;

  • indirizzo di posta elettronica

  • numero di telefono cellulare

Premendo l’apposito tasto “FAI IL TEST DI INTELLIGENZA EMOTIVA” sarai rinviato al sito https://survey.6seconds.org/Quest/c9f4d01e-b3ee-4096-869d-0984efd7eceb, gestito da Six Seconds, PO Box 1985, Freedom, CA 95019, USA, e titolare del trattamento dei relativi dati che inserirai per effettuare il test. Ti ricordiamo che la presente policy privacy non riguarda tale sito. Ti invitiamo quindi a leggere con attenzione la relativa policy privacy prima di compilare il test.

Dei dati che verranno a noi comunicati da Six Seconds o da te direttamente diventeremo titolari autonomi del trattamento e, dunque, potremmo trattare anche i seguenti dati:

  • Età

  • Paese

  • Sesso

  • Livello di istruzione

  • Settore

  • Funzione

  • Ruolo ricoperto

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • consentirti di richiedere informazioni;

  • consentiti di ricevere informazioni, scritte o verbali;

  • ricontattarti se ci hai richiesto informazioni;

  • fornirti assistenza in sede di erogazione dei Servizi professionali pubblicizzati sul Sito (sessione di coaching gratuita);

  • inviarti comunicazioni personalizzate;

  • inviarti comunicazioni commerciali e di marketing;

  • eseguire analisi statistiche;

  • difendere i nostri diritti.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Puoi ed anzi devi decidere liberamente di conferirci i tuoi dati e, quando richiesto, di esprimere il consenso al loro trattamento. In alcuni casi il conferimento dei dati è un obbligo contrattuale e requisito necessario per la conclusione e l’adempimento del contratto, in altri è facoltativo.

In ogni caso, se non conferirai tutti i dati chiesti, non potremo erogare i Servizi che ci hai richiesto.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali saranno conservati per un periodo limitato, connesso alle finalità per le quali sono stati raccolti e comunque non oltre il tempo necessario al loro raggiungimento.

I tempi di conservazione sono, fatti salvi gli eventuali obblighi di legge e il nostro eventuale interesse legittimo, i seguenti:

  • per la richiesta informazioni: 12 mesi dall’ultima informazione richiesta

  • per la sessione di coaching gratuita: 6 mesi dalla conclusione della sessione di coaching gratuita, salvo che tu non abbia deciso di usufruire del servizio di coaching a pagamento

  • per la sessione di coaching a pagamento: 5 anni dalla conclusione della sessione di coaching a pagamento

Allo scadere del termine i tuoi dati saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

Tratteremo i tuoi dati personali presso la nostra sede. Per ragioni organizzative e di sicurezza ci avvaliamo però anche di fornitori di servizi informatici esterni (ad esempio per servizio hosting del sito, il servizio cloud, ecc.).

Tutti i nostri fornitori sono qualificati per garantire il più adeguato livello di sicurezza e hanno sede in Italia o comunque all’interno dell’Unione Europea. I tuoi dati non usciranno dall’Europa.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei tuoi dati viene effettuato sia su supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. I tuoi dati saranno sempre:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza;

  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;

  • corretti o, comunque, corrispondenti alle informazioni forniteci;

  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente trattati;

  • conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

All’interno di www.talent-up.it il personale è stato formato e aggiornato sulle modalità con cui deve trattare i dati personali.

MISURE DI SICUREZZA

Il trattamento dei dati personali è per noi un’attività seria. I tuoi dati sono i nostri dati e vogliamo proteggerli allo stesso modo. Per tale ragione abbiamo adottato misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate e idonee a ridurre al minimo il rischio di distruzione, di perdita, di usi illeciti o non corretti, di accessi non autorizzati o di un trattamento non consentito o non conforme alle finalità per cui sono stati acquisiti.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

In alcuni casi, potremmo dover a determinati soggetti esterni che svolgono, per nostro conto, tutte le attività ad esso connesse o strumentali.

Nello specifico, i soggetti esterni a cui ci riferiamo sono, ad esempio: i collaboratori, gli altri professionisti con cui collaboriamo, il commercialista, il fiscalista, il personale amministrativo.

Questi soggetti sono tutti qualificati non potranno fare alcun uso dei tuoi dati se non quello per il quale sono stati incaricati. Non riceverai comunicazioni di alcun tipo da tali soggetti.

Ti informiamo poi che, in altri casi, i tuoi dati potranno essere comunicati ad altri soggetti, enti od Autorità alla cui comunicazione dei tuoi dati personali siamo tenuti in forza di disposizioni di legge o di regolamento.

DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali non saranno oggetto di diffusione (ad esempio, pubblicati su internet, inseriti nella newsletter, ecc.).

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I tuoi dati personali non saranno trasferiti all’estero né è nostra intenzione trasferirli.

Tuttavia, l’utilizzo da parte dell’interessato dei social plugin e dei servizi di profilazione presenti sul sito web in sé comporterà la condivisione di alcuni dati raccolti con i fornitori dei servizi. Per il trasferimento di tali dati non sarà necessario il consenso dell’interessato in forza di quanto stabilito dalle autorità Italiane ed Europee (Decisione n. 1250/2016 – Privacy Shield).

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I tuoi diritti sono per noi importantissimi e ci teniamo ad elencarteli tutti. Devi sapere che potrai richiedere sempre:

  • accesso ai tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi, nonché richiederne copia;

  • rettificare i dati inesatti o integrare quelli incompleti;

  • chiedere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano;

  • chiedere la limitazione del trattamento dei dati personali da te forniti;

  • richiedere ed ottenere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

  • opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali;

  • revocare il consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.

  • vietarci, nel caso di tua prematura scomparsa, di far esercitare a chi ha un interesse proprio, o agisce a tua tutela, in qualità di mandatario, o per ragioni familiari meritevoli di protezione, di esercitare, limitatamente ai servizi della società dell’informazione che ti offriamo, i diritti sopra elencati. In tal caso dovrai inviarci una dichiarazione scritta.

Le richieste vanno rivolte a Barbara Galli – Partita I.V.A: 10781120968, domiciliata in Melegnano, Via Battisti, 47, e-mail barbara@talent-up.it, cell. + 39 3491719446.

RECLAMI

Ti ricordiamo inoltre che hai sempre diritto di presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-nostri-dati-personali).